コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで余裕かましてましたが、ぶり返すまでは言わないですが朝と夜はまた吐いてしまうようになりました🤣でも全然食べれるようになってマシです♡
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで余裕かましてましたが、ぶり返すまでは言わないですが朝と夜はまた吐いてしまうようになりました🤣でも全然食べれるようになってマシです♡
「妊娠」に関する質問
上の子切迫、出血、お腹の張りで入院したり自宅安静したりとトラブルだらけだったのに 今回の妊娠なんの問題もなく経過も良好です! こういうのは体質でなんならさらにひどくなると思って臨んだ妊娠だったんですけど、次…
妊娠25週初マタ妊婦です。5歳の甥にたまに会うのですが、ふざけてお腹を叩いてきたり、強めにつついたり、突進してきます。赤ちゃんいるからやめてねと結構強めに言ってもききません。 甥はかわいくて大好きなのですが、…
なんでネットsnsって出産陣痛の怖い話、ネガティブ話ばっかなんだろ。例えば二度と産みたくない、妊娠後悔した、叫びまくって死ぬほど痛かった、命懸け、死んでもいいと思う、殺してくれって思うとか… 助産師さんにはネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎食後 吐いてたのに最近は
朝だけとかになってきました🤣
食べて飲めるだけ良いと思わなきゃですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧