サプリ・健康 コロナの濃厚接触者(家族がコロナ陽性)は何日間自宅待機になりますか?… コロナの濃厚接触者(家族がコロナ陽性)は 何日間自宅待機になりますか? 家族1名がコロナ陽性になり、その他の家族がPCR検査して陰性ならすぐに外に出ても大丈夫なんですかね? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 夫 陰性 陽性 家族 愛都 コメント ままり 陽性がわかってから5日間だったと思います! 保健所で、濃厚接触者はマスクしっかりすれば買い物には出ていいって言われました😊 8月16日 愛都 ありがとうございます😊 旦那の会社の方の奥様がコロナになられたみたいなんですが、 その会社の方は一応濃厚接触者になってて、pcr検査して陰性だったから仕事に来てるみたい(今日から仕事で、お盆の休み期間にコロナになった様です)で、どうなのかな…と思い💦 8月16日 ままり お仕事は5日間はだめなんじゃなかったですかね🤔 ただ、会社によると思います。 私もパートで働いているところが、濃厚接触者でも陰性だったら出勤していいっていわれてるみたいなので💦💦 でも5日間は自宅待機してほしいですねー😅 8月16日 愛都 やはり会社による感じですよね💦家族だとどうしても関係も近いので、5日間は仕事来ないでほしいですね😅 こればかりは仕方ないのかもしれませんが… 教えて頂きありがとうございました🙏🏻 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
ありがとうございます😊
旦那の会社の方の奥様がコロナになられたみたいなんですが、
その会社の方は一応濃厚接触者になってて、pcr検査して陰性だったから仕事に来てるみたい(今日から仕事で、お盆の休み期間にコロナになった様です)で、どうなのかな…と思い💦
ままり
お仕事は5日間はだめなんじゃなかったですかね🤔
ただ、会社によると思います。
私もパートで働いているところが、濃厚接触者でも陰性だったら出勤していいっていわれてるみたいなので💦💦
でも5日間は自宅待機してほしいですねー😅
愛都
やはり会社による感じですよね💦家族だとどうしても関係も近いので、5日間は仕事来ないでほしいですね😅
こればかりは仕方ないのかもしれませんが…
教えて頂きありがとうございました🙏🏻