産婦人科・小児科 名古屋市中川区、掖済会病院の小児科に最近入院された方いますか?付き添い入院の交代できましたか? 名古屋市中川区、掖済会病院の小児科に最近入院された方いますか?付き添い入院の交代できましたか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 小児科 病院 名古屋市 4ママ(4歳4ヶ月) コメント すぬ 最近ではなくて申し訳ないんですけど、2月に入院した時はできましたよ! 1日1回の制限付きでした。 8月17日 4ママ 1日1回ってことは‥例えば母親が子供と泊まって付き添っていて、午後から一度交代して帰って家のこととかして数時間で戻るってことはできないですよね? 8月17日 すぬ それで1回です! 私が基本泊まり、昼間に旦那と交代、夜にまた旦那と交代、ってしてました! ちなみに代われる人は1人だけです。 私、旦那のみ。それ以外の人は付き添い交代はダメでした。 8月17日 4ママ あっ、じゃあ一旦帰り夜戻る、大丈夫ですね🥹 よかったー😊参考になりました、ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
1日1回ってことは‥例えば母親が子供と泊まって付き添っていて、午後から一度交代して帰って家のこととかして数時間で戻るってことはできないですよね?
すぬ
それで1回です!
私が基本泊まり、昼間に旦那と交代、夜にまた旦那と交代、ってしてました!
ちなみに代われる人は1人だけです。
私、旦那のみ。それ以外の人は付き添い交代はダメでした。
4ママ
あっ、じゃあ一旦帰り夜戻る、大丈夫ですね🥹
よかったー😊参考になりました、ありがとうございます😊