コメント

ザト
何人家族のうち何名がホテル療養なんでしょうか?
ザト
何人家族のうち何名がホテル療養なんでしょうか?
「ホテル」に関する質問
メンズエステ皆さんなら許しますか?🤔 過去に他の風俗行ったかは知りませんが メンズエステ1人でと会社の付き合いで スナックには行った事ある人です😂💦 一般の人とホテルは不倫になりますが 別にメンズエステくらいは良…
メンズエステ皆さんなら許しますか?🤔 過去に他の風俗行ったかは知りませんが メンズエステ1人でと会社の付き合いで スナックには行った事ある人です😂💦 一般の人とホテルは不倫になりますが 別にメンズエステくらいは良…
お出かけ人気の質問ランキング
🫶🏻
夫と私と4ヶ月の子です
ザト
ご自宅にはどなたが残りますか?👀
🫶🏻
お盆で旦那の実家に来てる時の出来事なので、旦那のお父さんとその兄弟がいます
ザト
無料のホテル療養自体は住民票のある場所になるので、その場合はホテル療養も自費となり受け入れホテルがあれば好きなところに泊まれますし、ご主人と同室でも別室でもリクエスト可能です✨✨
🫶🏻
住民票があるところが田舎すぎてホテルなどがなく、他県に2時間ちょいかけていくみたいです🥲
ザト
そうなんですね💦それなら尚更リクエストは難しそうですね💦
🫶🏻
そうですよね、、でも哺乳瓶洗ったりとか色々私の方ができるので私と同室の方がいいかもしれないんですけど、旦那は熱が下がってて私が40.2まで上がってしまったのでバラバラだと育児がきついなとおもって😭
ザト
ホテル自体も選べるものではないので、そこは運だと思います😣