maimai
しましたー🙆♀️
射精は中で体位は正常でした
騎乗位ですと1番漏れにくいと思います
正常ですとしてる時間長いと旦那のがたまにおさまったりして緩くなる?時に少しズレてたりとかありました
騎乗位だと漏れても下に垂れて旦那さんのものに伝うだけになるかと
maimai
しましたー🙆♀️
射精は中で体位は正常でした
騎乗位ですと1番漏れにくいと思います
正常ですとしてる時間長いと旦那のがたまにおさまったりして緩くなる?時に少しズレてたりとかありました
騎乗位だと漏れても下に垂れて旦那さんのものに伝うだけになるかと
「妊娠」に関する質問
妊娠7週で、1歳の子供自宅保育です! 同じ1歳の子供がいる友達から、遊ぼ空いてる日教えてときました。つわりがありなんで断ろうか悩んでます。 友達は働いており土日休み、私は働いてないので何ヶ月も先も空いてないっ…
妊娠6週です🤰🏻 まだ病院には行けておらず、 来週行く予定でした🗓️ 昨日の夜、トイレの時にピンクの血が でたので、だめなやつかなーと思いつつ、 そのまま就寝しました。 夜中と朝トイレに行くと、ピンクから赤に変わり…
37歳です。1年生の子供1人います。 今仕事辞めたいんですが、2人目も考えてて…今転職するとすぐには妊娠できないじゃないですか🥲 育休取るにはそれまで今の職場にいた方がいいと思うんですがこれですぐに妊娠できるとは限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント