妊娠・出産 抱っこ紐初めて購入します。5000円以内の品質は心配。自分に合うか店舗で試着必要。安くて使いやすいおすすめありますか? 抱っこ紐を初めて買います。 (1人目はベビーカーだったので使わなかった) 安くていいやつありますか? やはり5000円以内のやつとかは壊れやすかったり使いづらかったりするんでしょうか? 楽天などで買うか、西松屋で買うか…。 私は肩幅も狭く細くて華奢なのでゴツいやつは合わないと思います。 店舗に行って試着必要ですよね? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 楽天 西松屋 ぷりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ頑張ってます 腰ベルトあった方がいいです!! 私は西松屋で安い腰ベルト付きの買いました 名前忘れましたが😭 8月16日 ぷりん ありがとうございます! おんぶも出来るやつですか?✨ 使い勝手や値段などはどうでしたか?👧🏻 8月16日 ママ頑張ってます おんぶもできます☺️ 値段は忘れちゃいましたが1万円以内でした😊 それかフリマアプリでも安く売ってるので抵抗なければそちらでもいいと思います!! 西松屋ブランドとかノーブランドなら5千円以内で買える物が多いと思います 8月16日 ぷりん 安いですね!確かダッコール?とか名前のもありましたね✨ 西松屋の使いやすいですか?💕 フリマもいいなと思ったけど試着が出来ないのでどうだろうと思って😅 8月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます!
おんぶも出来るやつですか?✨
使い勝手や値段などはどうでしたか?👧🏻
ママ頑張ってます
おんぶもできます☺️
値段は忘れちゃいましたが1万円以内でした😊
それかフリマアプリでも安く売ってるので抵抗なければそちらでもいいと思います!!
西松屋ブランドとかノーブランドなら5千円以内で買える物が多いと思います
ぷりん
安いですね!確かダッコール?とか名前のもありましたね✨
西松屋の使いやすいですか?💕
フリマもいいなと思ったけど試着が出来ないのでどうだろうと思って😅