さつまいも
上の子の時ですが、処置が終わったら赤ちゃん触りたい。と書きました✨
後から
胎盤見てみたい。
と希望してみたかったなーと思いました!
血とかグロいの大丈夫なら書いてみてはどうでしょう?😎
かなみ
助産師さんに胎盤見れたらみたいですって口頭で伝えてます(笑)
今回が最後の出産になる予定なので、記念に見ておければと思って☺️
ただ麻酔の関係で、本当に見れるかは分かりませんが。
後はなるべく入院中はゆっくりしたいと伝えるつもりです。
さつまいも
上の子の時ですが、処置が終わったら赤ちゃん触りたい。と書きました✨
後から
胎盤見てみたい。
と希望してみたかったなーと思いました!
血とかグロいの大丈夫なら書いてみてはどうでしょう?😎
かなみ
助産師さんに胎盤見れたらみたいですって口頭で伝えてます(笑)
今回が最後の出産になる予定なので、記念に見ておければと思って☺️
ただ麻酔の関係で、本当に見れるかは分かりませんが。
後はなるべく入院中はゆっくりしたいと伝えるつもりです。
「出産」に関する質問
3人目妊娠中です! 1人目普通分娩7時間、2人目は誘発分娩4時間半で出産でした。 3人目は絶対無痛!と決めていたのですが、色々調べるうちに悩んできてしまって…無痛にするか、普通分娩で頑張るか決めきれず予約の期限が…
2人目出産でいぼ痔になったようです…🥲 産後の内診でお股よりも痔の方が痛そうと言われ、今まで切れ痔だと思ってたのでびっくりしました😭 しばらく病院には行けないのですが、皆さんどう対処されましたか?? 市販薬??そ…
現在18週5日で子宮頸管が18mmと かなり厳しい状況と言われました😢💦 3日前から下っ腹が痛く昨日痛みが増して 病院に受診した所30mmと少し短いね 元々子宮筋腫がある為、筋腫からの痛みなのかな 原因は不明だね、とりあえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント