さつまいも
上の子の時ですが、処置が終わったら赤ちゃん触りたい。と書きました✨
後から
胎盤見てみたい。
と希望してみたかったなーと思いました!
血とかグロいの大丈夫なら書いてみてはどうでしょう?😎
かなみ
助産師さんに胎盤見れたらみたいですって口頭で伝えてます(笑)
今回が最後の出産になる予定なので、記念に見ておければと思って☺️
ただ麻酔の関係で、本当に見れるかは分かりませんが。
後はなるべく入院中はゆっくりしたいと伝えるつもりです。
さつまいも
上の子の時ですが、処置が終わったら赤ちゃん触りたい。と書きました✨
後から
胎盤見てみたい。
と希望してみたかったなーと思いました!
血とかグロいの大丈夫なら書いてみてはどうでしょう?😎
かなみ
助産師さんに胎盤見れたらみたいですって口頭で伝えてます(笑)
今回が最後の出産になる予定なので、記念に見ておければと思って☺️
ただ麻酔の関係で、本当に見れるかは分かりませんが。
後はなるべく入院中はゆっくりしたいと伝えるつもりです。
「助産師」に関する質問
あと10日ほどで10ヶ月になる娘ですが、いまだに自分でおすわりができず、いよいよ心配になってきました。。 病院では8ヶ月の時に検診を行い相談していて、その後も風邪などで受診したときに、未だにお座り出来なくて〜と…
助けてください。哺乳瓶拒否一歩手前?です。完ミです ミルクを哺乳瓶で吸ってる途中、何回も口を外して顔をそむける原因はなんだと思いますか?🍼😭 何回も顔をそむけては、また自分から哺乳瓶を咥えようとする仕草をし…
助けてください🚨生後3ヶ月の娘の哺乳量が異常です。 完ミなのですが全く飲みません 無理矢理飲ませて一日トータル400mlとかです 哺乳瓶拒否の一歩手前といった感じで、 咥えてはくれるけどちょっと飲んですぐ泣いて嫌が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント