さつまいも
上の子の時ですが、処置が終わったら赤ちゃん触りたい。と書きました✨
後から
胎盤見てみたい。
と希望してみたかったなーと思いました!
血とかグロいの大丈夫なら書いてみてはどうでしょう?😎

かなみ
助産師さんに胎盤見れたらみたいですって口頭で伝えてます(笑)
今回が最後の出産になる予定なので、記念に見ておければと思って☺️
ただ麻酔の関係で、本当に見れるかは分かりませんが。
後はなるべく入院中はゆっくりしたいと伝えるつもりです。
さつまいも
上の子の時ですが、処置が終わったら赤ちゃん触りたい。と書きました✨
後から
胎盤見てみたい。
と希望してみたかったなーと思いました!
血とかグロいの大丈夫なら書いてみてはどうでしょう?😎
かなみ
助産師さんに胎盤見れたらみたいですって口頭で伝えてます(笑)
今回が最後の出産になる予定なので、記念に見ておければと思って☺️
ただ麻酔の関係で、本当に見れるかは分かりませんが。
後はなるべく入院中はゆっくりしたいと伝えるつもりです。
「助産師」に関する質問
生後5日目です! 赤ちゃんが本当にずっと寝てるのですがそんなもんですか?? 夜間だけベビー室へ授乳しに行きますが、日中は同室です。 目を開けてる時間がトータル1じかんあるかな?くらい短すぎるし、 母乳なのに3時…
何が間違えていたのでしょうか? 25日になる子どもがいます。退院時は搾乳で50mlくらい出ており、助産師さんにもよく出るね!と言われていました。でも、産院でもミルクも併用していたので、1日40mlを必要な時に足してね…
もともと看護師をしていて 自身が出産を経験して助産師の資格を取得 した方いらっしゃいますか? 看護師ですが、 3人出産を経験して私も 妊産婦さんや新生児に関わりたいなと 思うようになりました☺️ 子供3人抱えながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント