さつまいも
上の子の時ですが、処置が終わったら赤ちゃん触りたい。と書きました✨
後から
胎盤見てみたい。
と希望してみたかったなーと思いました!
血とかグロいの大丈夫なら書いてみてはどうでしょう?😎
かなみ
助産師さんに胎盤見れたらみたいですって口頭で伝えてます(笑)
今回が最後の出産になる予定なので、記念に見ておければと思って☺️
ただ麻酔の関係で、本当に見れるかは分かりませんが。
後はなるべく入院中はゆっくりしたいと伝えるつもりです。
さつまいも
上の子の時ですが、処置が終わったら赤ちゃん触りたい。と書きました✨
後から
胎盤見てみたい。
と希望してみたかったなーと思いました!
血とかグロいの大丈夫なら書いてみてはどうでしょう?😎
かなみ
助産師さんに胎盤見れたらみたいですって口頭で伝えてます(笑)
今回が最後の出産になる予定なので、記念に見ておければと思って☺️
ただ麻酔の関係で、本当に見れるかは分かりませんが。
後はなるべく入院中はゆっくりしたいと伝えるつもりです。
「帝王切開」に関する質問
後悔しても仕方ないのですが、もう本当に里帰り出産しなければよかったとめちゃくちゃ後悔しています!!!! 後悔しすぎて、初め産後1ヶ月検診までは実家にいる予定だったのですが、それも赤ちゃんの2週間検診が終わった…
上の子と離れる出産入院はやはり寂しいですよね…?? 初めて息子と離れ離れの夜。 寂しいし、ママとねんねって泣いてるみたいで… 今日は帝王切開前入院なので一緒に寝れるのは日曜日😭 大丈夫かなぁ。会いたいなぁ。寂…
2025/8に帝王切開で出産しました。 2026/8に凍結胚移植予定です。 クリニックからは「8月に移植したい場合は5月末までに断乳するように」言われました。 おそらくホルモン補充周期ではなく自然周期になると思うと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント