初めてのママリ
分かりますうううう。
さっきもママカードゲームしよ!としつこく誘われてしたのですが
まだルールも微妙だし
自分が絶対勝つルールで
やろうとするしで
めんどくさいしムカついて
すっごい無表情でしてしまいました。。
あーーーはやく幼稚園行ってくれえええええええ

のん
わかります!うちも一人っ子なんですが、遊んで遊んで、そうじゃなければ見てみてととにかくあいてさせたがります。
とくに恐竜フィギュアでのたたかいごっこが好きで、それに付き合うのしんどいです
初めてのママリ
分かりますうううう。
さっきもママカードゲームしよ!としつこく誘われてしたのですが
まだルールも微妙だし
自分が絶対勝つルールで
やろうとするしで
めんどくさいしムカついて
すっごい無表情でしてしまいました。。
あーーーはやく幼稚園行ってくれえええええええ
のん
わかります!うちも一人っ子なんですが、遊んで遊んで、そうじゃなければ見てみてととにかくあいてさせたがります。
とくに恐竜フィギュアでのたたかいごっこが好きで、それに付き合うのしんどいです
「幼稚園」に関する質問
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
1日のスケジュールこれでいいのか… 幼稚園の年少になったばかりの長男と 生後2ヶ月にならない次男がいます🤱 朝9時に幼稚園に送っていき2時に迎えです。 次男がまだ小さいので幼稚園から 帰宅したら外は出ないで家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント