コメント

退会ユーザー
もしお持ちでしたらですが、授乳パッドを首元に貼るといいと見たことあります!🥲
ベシャベシャになりますよね💦

はじめてのママリ🔰
シリコンタイプを1番きつくしている時は濡れなかったです。
写真の様なもの持ってますが首元から漏れてくるのでやめました😣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
首元から漏れやすいんですかね💦シリコンタイプも検討してみます。- 8月16日
退会ユーザー
もしお持ちでしたらですが、授乳パッドを首元に貼るといいと見たことあります!🥲
ベシャベシャになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
シリコンタイプを1番きつくしている時は濡れなかったです。
写真の様なもの持ってますが首元から漏れてくるのでやめました😣
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
首元から漏れやすいんですかね💦シリコンタイプも検討してみます。
「赤ちゃん」に関する質問
うちの産院、バースプランの提出がないそうです😭 そういった病院も多いんですか?当たり前にあると思ってた… いつ配られるんだろうなーと受付に確認したら「そういったものは無いので、助産師に直接伝えてください」と。…
生後2日目の赤ちゃんいます。 産まれてすぐ、右足の足首に楕円形の濃いあざがあり、助産師さんがおそらく蒙古斑だと思うけど、結構濃い蒙古斑だから、残るかもしれませんねと言ってました。同じように足首に濃い蒙古斑が…
つかまり立ちできる赤ちゃんをお風呂に入れる時ってどうやって体洗ってますか? 今だにうちの子は抱っこで入れてて何回か試しにつかまり立ちしたまま入れたことあるけどちゃんと体を洗った感じがしなくて悩んでます😂 お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!よさそうですね!試してみます✨