コメント
退会ユーザー
今産後何ヶ月でしょうか?
はじめてのママリ🔰
身長何センチですか?
とりあえず茹で卵、ささみ食べたら痩せますよ!
-
はじめてのママリ🔰
162センチです💦
元の体重は54キロでした🥲
生理再開したら今より痩せやすくなりかなとは思っていますが…
ササミダイエットにいいんですね✨- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
茹で卵はあたしは効果すぐでます!( *´꒳`*)੭⁾⁾
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
元の体重54kgで一緒です😭今63kg😭人生最高体重でほんとにやばいと思ってます。1人目のときはスルスル落ちて半年位で戻っていたので気にしてなかったのですが今本気で痩せません😇😇
写真にうつる自分の姿がほんとにオバサンです😇😇😇
先月から骨盤矯正通っていて、夜は米抜きで18時までに食べ終えることを意識してます!運動とかもしたいのですがなかなか時間もないし暑いし出来ず、、(言い訳ですね😂)
頑張りましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!同じですね😭😭✨
私も最高体重で、鏡に映る自分がオバサン(特に後ろ姿がひどい)です🪞…
夏なのに持ってる服はほぼ全滅なみに入らないですし、毎回同じ半袖のTシャツにスキニーでオシャレもできず。
骨盤矯正やっぱり必要ですよね💦
私もなかなか忙しく毎日運動する時間を取れないので食事で頑張ろうかなと思います😭お互い頑張りましょうね‼️🔥- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!背中やばいしお腹もお肉乗ってるし二の腕はたくましすぎて。。同じく着られる服なさすぎてこの前までマタニティのスキニーまだ履いてました🤣🤣笑
YouTubeの宅トレとかしたいなと思ってるんですがなかなか出来ず😭😭少しづつ頑張りましょう🔥🔥🔥- 8月16日
はじめてのママリ
生後半年で勝手に戻ったのでまだこれからだと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
勝手に戻ったんですね😳✨
希望が持てるお話ありがとうございます!!
産後半年以内にダイエットしないと体重戻らないと言う恐怖の助言を聞いていたので焦っていました💦- 8月16日
はじめてのママリ🔰
産後1年5ヶ月、、
全く痩せる気配がありません、、笑
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時全く痩せなくて(むしろ太り続けて)こりゃいかんと思い、2人目のときは産後頑張って落としたのですが今回もうなんか落ちる気もしません😂😂💔
母乳あげてるのになぜだろう。。食べ過ぎですかねやっぱり🤣🤣- 8月16日
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月です🥲
食事量減らしてもほとんど体重減らなくて困ってます泣