退会ユーザー
牛乳うちの子もよく飲みますがあまりそういうウンチは見ないです💦
昨日パンとか食べました??

退会ユーザー
牛乳うちの子もよく飲みますがあまりそういうウンチは見ないです💦
昨日パンとか食べました??
「写真」に関する質問

病院行くタイミング教えてください👀 起きたら脚全体に蕁麻疹が軽く出ています 写真は残したんですが病院が開くまでに蕁麻疹が治ってた場合、みなさんは病院行きますか? それとも治ってても連れて行きますか?💭

今日七五三の写真を撮りに行きます。 ですが、母であるわたしが体調がよくありません。 熱はないのですが、頭痛と体がだるいです。 家族写真にする予定でしたが、頑張って一緒に写真撮るか 子供たちだけの写真にするか…

iCloudに毎月お金を払っています。主に写真です! iPhoneを変えて、128ギガから256ギガに変えました。 ギガ数が大きくなったので、iCloudをやめようと思いますが… 今は256ギガ、でもまた2年後に128ギガになるかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント