なーちゃん
仕方ないですね🥲
待機してるのも5分ほどですし、「ごめんねー、すぐ行くからねー!」と声かけながら急いで洗ってました💦
ayano🐻
うちもそんな感じだったので、待たせてる間は音楽かけて紛らわせたりしてました🤣🤣
お風呂におけるバスチェアがあると楽になりましたよ~❤️
退会ユーザー
うんうん、
私もいつもギャン泣きされてて、
夕方のお風呂が憂鬱でしたー😂
仕方ないです!
毎日お疲れ様です🍪🍹
なーちゃん
仕方ないですね🥲
待機してるのも5分ほどですし、「ごめんねー、すぐ行くからねー!」と声かけながら急いで洗ってました💦
ayano🐻
うちもそんな感じだったので、待たせてる間は音楽かけて紛らわせたりしてました🤣🤣
お風呂におけるバスチェアがあると楽になりましたよ~❤️
退会ユーザー
うんうん、
私もいつもギャン泣きされてて、
夕方のお風呂が憂鬱でしたー😂
仕方ないです!
毎日お疲れ様です🍪🍹
「お風呂」に関する質問
お友だちが私はあなたと違って潔癖だからスリッパはくし家で揚げ物しないって言うけど、、、、、、、 夜お風呂入らないで寝る 寝具交換1〜2週間毎 海老とか手で食べてその指しゃぶって舐め取ったり (食事前に手を洗っ…
寝かしつけはどうしてますか? お風呂に入れたあとすぐに寝室に行き寝かしつけるのですが、着替えが嫌いでお風呂上がりは手のつけようがないほど泣きます。 私が完母のため、🥧を欲しがるのですがお風呂上がりは喉が乾くか…
夫よ。 土日、お風呂に入るのも寝かしつけもしてくれますね。 寝落ちしたら起こしてと言われているので起こしています。 なので起きてください。起きないなら起こしにしにわざわざ2階に上がりたくありません。 自分の世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント