なーちゃん
仕方ないですね🥲
待機してるのも5分ほどですし、「ごめんねー、すぐ行くからねー!」と声かけながら急いで洗ってました💦

退会ユーザー
うんうん、
私もいつもギャン泣きされてて、
夕方のお風呂が憂鬱でしたー😂
仕方ないです!
毎日お疲れ様です🍪🍹

ayano🐻
うちもそんな感じだったので、待たせてる間は音楽かけて紛らわせたりしてました🤣🤣
お風呂におけるバスチェアがあると楽になりましたよ~❤️
なーちゃん
仕方ないですね🥲
待機してるのも5分ほどですし、「ごめんねー、すぐ行くからねー!」と声かけながら急いで洗ってました💦
退会ユーザー
うんうん、
私もいつもギャン泣きされてて、
夕方のお風呂が憂鬱でしたー😂
仕方ないです!
毎日お疲れ様です🍪🍹
ayano🐻
うちもそんな感じだったので、待たせてる間は音楽かけて紛らわせたりしてました🤣🤣
お風呂におけるバスチェアがあると楽になりましたよ~❤️
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズアップの目安を教えてください。 生後55日。ここ数日、おむつの足のギャザーの隙間や背中のうんちが漏れるようになりました。 先週、保健センターで測ってもらったときは4300gでした。 ムーニーの新生児…
基本車移動の田舎在住です!お出かけどうするか悩んでます。 隣の市の駅近くの駅ビルでふれあい動物園(予約なし、時間制)があります。そもそも行くかどうかは夫と相談するので確定では無いのですが、行く場合のパターンは…
うんちやおしっこをしたことを教えてくれません。 どうやったら教えてくれるようになるでしょうか… おむつにうんちしてても平気で座ったり寝っ転がったりしてしまいます。 怒りたくないのに何で出来ないのと怒ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント