※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子マタママ
妊娠・出産

明日出産予定。妊娠中の全身の痒みが辛かった。出産後に痒みは収まるか不安。

明日出産です。妊娠中1番大変だったのは全身の痒みです。お腹だけでなく、手や足、オシモ周辺などどこもかしこも痒くて寝れない時もありました。
病院からもらった軟膏を塗りながら生活してついに明日終止符を打ちます。

妊娠中のマイナートラブルは産まれればよくなると言われていますが、全身の痒み(妊娠性)は出産当日から気にならなくなるものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不思議なもので出産した翌日にはなくなりました(^^)

• 双子マタママ

双子マタママ

おー!やはり出産すると終わるんですね!不思議ですね!!

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクワクしてドキドキとしてソワソワしてとても感情が忙しい1日になると思いますが頑張って下さい🥺

• 8月16日
  • 双子マタママ

双子マタママ

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ早く目が覚めてしまいました🤣
    泣いても叫んでも何しても明日帝王切開なので心穏やかに過ごします!!

• 8月16日
ママ\( ¨̮ )/

私もずっと背中が痒かったです💦出産したら嘘みたいに何も感じなくなりました🤗

双子ちゃんのご出産なのですね♡頑張ってください!

• 双子マタママ

双子マタママ

背中だともう腕もなかなか届かないし辛いですよね( ;∀;)
    妊娠って病気じゃないって言うけど自分とは違う個体が入ってるからそりゃ何かしら反応が体に出るんでしょうね(||-д-)チ ン
    ありがとうございます!頑張ります!

• 8月16日