家族旅行中、夫が風邪で私が運転かも。体力温存するか悩む。眠れず、温泉で目が冴える。息子との時間に悩む。朝早く起きてハードなスケジュール。
しょうもない相談をさせて下さい🙏
今、家族で温泉旅行に来ているのですが、1:05に息子が寝てくれました💦
今から私の自由時間になります✨
が、夫が風邪をひいたかも、と言っているので
もしかしたら明日は3時間以上私が運転することになるかもしれません(私が運転して、パパが息子の横に乗るとギャン泣きするので、運転しながら息子の相手もしなければいないのでメンタルが疲れます)
頑張って寝る努力をして体力温存するべきか🤔
でも、今は眠れる気もしなくて😔
でも、でも、温泉につかってしまうと余計に目が冴える気もします😥
でもでもでも、ママっ子の息子は夫とのお風呂は拒否するので今日も当然私が温泉に一緒に入ったので、ゆっくり浸かれず(子供も大浴場に入れる宿)
ゆっくり浸かれるのは今だけ。
明日の朝に貸切風呂で家族3人で入る予定ですが、息子がいるのでゆっくりゆったりというわけにはいかず。
明日は朝7:00までには息子を起こし、スケジュール的にはハードです‼️
どうしようと悩んでいます😅
- う。(4歳7ヶ月)
コメント
りーちょ
せっかくの温泉私なら入っちゃいます😊
ママちゃん
温泉に入るのを優先する😃
息子くんも、今寝てくれたなら7時起床はかわいそうなので予定を変更してもいいかなと😀
-
う。
返信ありがとうございます。
源泉掛け流しで秘湯の湯なので熱すぎてサクッとだけ貸切露天風呂に入ってきました!
あと、ちょっと静かすぎて怖くて笑
息子は1日トータルの睡眠時間が10時間あればいい方で😭
なかなか寝てくれず困っています💦
今日(昨日)は朝の8時に起こしたら案の定夜中の1時就寝でした〜。
明後日から仕事が始まるので明日は出来れば23時までに寝て欲しいという欲が出てしまって😔💦
おかげさまで温泉堪能出来ました❣️- 8月16日
う。
返信ありがとうございます。
サクッと貸切露天風呂に入ってきました♨️
源泉掛け流しで秘湯の湯なので熱すぎて😅
りーちょ
いいな〜💓
リフレッシュできましたか?💓
素敵な自由時間になりましたね✨✨
う。
わざわざありがとうございます!
しかもお優しいお言葉まで🥹💖
はいっ!
久しぶりにひとりのゆったりとした時間を過ごせました✨
りーちょさんもこんな時間まで起きているのが心配になります💦
無理なさらないでくださいね‼️