日中は抱っこ紐で、お昼寝ができない悩みです。他に効果的な方法があるか相談したいです。
生後75日の2ヶ月です。
夜は満足いくぐらいミルク飲んだら布団に寝かしてトントンするとすぐに寝てくれるのですが、日中は寝かしてもすぐに起きてまた抱っこの繰り返しです。腱鞘炎になって長時間の抱っこは出来なくなったのでここ最近は一日中抱っこ紐してます。座るとなぜか気づかれてしまうので立ちっぱなしです💦体痛いし休みたいし、、何ヶ月になったら背中スイッチなくなってお昼ねしてくれるようになりましたか?🥲
おくるみもおしゃぶりもスイングも効果なく他に方法ありますか?アドバイスください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ものくろーむ
昼間寝ませんよねー😅うちもです😅
ハイローチェアで揺らしてあげると寝てくれます!
みみみ̯ꪔ̤̮
私は腰痛持ちで抱っこ全然出来ないのでベッドの上やソファーをリクライニングにしてトトロみたいにお腹に赤ちゃん乗っけて寝てます👶(もうだいぶ重たいので長時間は苦しいですが…)
重たくて疲れてきたら頃合いを見て、腕枕にして、更にこっそり腕抜いたりします(失敗する時もあります😓)
あ、寝たな〜ってときはそのままベビーベッドに寝かせたりもします( ´•ᴗ•ก )失敗多々ありますが😂
-
はじめてのママリ🔰
お腹に乗せて寝かしてみるのやってみます😆
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアで寝てくれるの羨ましいです🥺