コメント

はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
その通りで、通常2歳以上からのお薬です。
飲むのはやめてください。
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
その通りで、通常2歳以上からのお薬です。
飲むのはやめてください。
「2歳」に関する質問
2歳の男の子ですが、産まれて一度も髪を切ってません。 前髪はちょいちょい切ってます。 長いのも似合っていて、本人もまだそういうの分かっていないので、このままでいっか〜って深く考えず。 保育園にはゴムでくくって…
【野菜が多めのおかず】 汁物以外で、タンパク質メインではなく、野菜がメインのおかずってどんな物をあげていますか? もうすぐ2歳の息子に、かぼちゃの煮物、ほうれん草や小松菜のお浸しをよくあげていたのですが、最近…
2歳、怒ると物を投げるのをやめさせたいです。 まだあまり喋れず嫌なことがあるとおもちゃやそのへんなものを投げます。どういうふうに注意したらいいのでしょうか こちらが怒ったらヒートアップするのでダメです 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギー症状を抑えるお薬で2歳未満のお子様も飲める別の薬はあります。
なぜあえてオロパタジンなのか...。
お考えなさっているとおり明日薬局の薬剤師に確認された方が良いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
調べる前、夕食後に飲ませてしまったのですが大丈夫でしょうか?不安です。
はじめてのママリ🔰
1回だけの服用ですし、夜中なのであれですが眠気とかが強く出てない限りは様子見で大丈夫だと思います!
飲んだからといってそれほど深刻な問題が考えられるお薬ではないのですが、薬剤師の仕事としてこのような場合、医師に疑義照会をすることが法律で決まっています。
薬剤師が医師に問い合わせをしたのかどうか明日薬局に確認なさってください。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。安心しました😣
明日確認いたします。