※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

2歳の子にお菓子やジュースどんな時にあげますか?どんな物をあげてますか?

2歳の子にお菓子やジュースどんな時にあげますか?
どんな物をあげてますか?

コメント

カルピスかりんごジュースをあげています☺時間は決めた方が良いのですが、うちは欲しがったらあげてます!お菓子はじゃがりことかクッキーとか✨

はじめてのママリ🔰

ジュースは義実家に行った時や外出先であげます。
100%のパックジュースが多いですが最近はカルピスもあげてます。
お菓子はおやつの時間にあげています。
チョコなどはまだですが上の子がいるので最近はスナック菓子など同じものもあげてしまってます💦

うちは5歳、1歳ですがジュースは基本的に飲ませません😌というか欲しがりません。
お菓子はずっと果物か5歳の上の子は3歳くらいまではたべっことか子ども向けの物を食べてました😌

はじめてのママリ🔰

おやつの時間にあげてます😄
2歳の時はジュースはリンゴジュースしか飲みませんでした😂
お菓子はボーロ、マンナなどベビー向けの物が多かったです!

はじめてのママリ🔰

おやつの時間にあげてます😊
保育園行ってるのでなるべく同じ時間に同じようなものあげてます!
午前のおやつはリンゴジュースや野菜ジュース

午後のおやつは牛乳に卵ボーロやおせんべいやドーナツです。

みー

外食の時と注射とか頑張った日にあげてます!
あげるものはリンゴジュースかオレンジジュースにしてます✨
お菓子はお腹空いてそうだったらちょこっとだけあげてます!少し前までは煮干し?みたいなやつが好きでしたが今はお野菜かりんとうが好きみたいなのでそれを少しずつ様子見てあげてます✨