コメント
ママリ
2週間前に同じ状況で毎日ロキソニン飲んで1週間くらいは頭痛と戦い、今も鼻詰まりと喉の違和感あります😩
そんな矢先次は長男コロナを持ち帰ってきたのでわたしも耳鼻科も行けなくなったので
市販薬で誤魔化してます🥲
ママリ
2週間前に同じ状況で毎日ロキソニン飲んで1週間くらいは頭痛と戦い、今も鼻詰まりと喉の違和感あります😩
そんな矢先次は長男コロナを持ち帰ってきたのでわたしも耳鼻科も行けなくなったので
市販薬で誤魔化してます🥲
「息子」に関する質問
電動自転車で片道30分走るのって子供的にはやっぱり負担大きいでしょうか💦 子供は1歳と3歳です。 同じくらいのお子さんがいて30分走った事ある方いますか? 大丈夫でしょうか? 特に1歳の息子が大丈夫なのか不安で🥲 私は…
義父母との関係にモヤモヤしています。今10ヶ月の息子がいます。。 私は義父母の家に行った時には疲れたら部屋を借りて昼寝をするような嫁です。 義父母は元々優しくとても仲が良かったです ただ出産を機に価値観が合わな…
歩いて1時間ほどかけてイオンに行ったんですが、抱っこ紐を忘れてしまい、帰り道はほとんどギャン泣きしてしまって ごめんねの気持ちと、すれ違う人たちにうるさく思われないかなどで心折れて 家まで残り20分くらいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリママ
本当にしんどいですよね😭
お子さんふたりだったらより大変ですね😭
家事とか育児とかどうされてましたか?(>_<)