コメント

ママリ
2週間前に同じ状況で毎日ロキソニン飲んで1週間くらいは頭痛と戦い、今も鼻詰まりと喉の違和感あります😩
そんな矢先次は長男コロナを持ち帰ってきたのでわたしも耳鼻科も行けなくなったので
市販薬で誤魔化してます🥲
ママリ
2週間前に同じ状況で毎日ロキソニン飲んで1週間くらいは頭痛と戦い、今も鼻詰まりと喉の違和感あります😩
そんな矢先次は長男コロナを持ち帰ってきたのでわたしも耳鼻科も行けなくなったので
市販薬で誤魔化してます🥲
「息子」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月の息子について 指差しを全くしないことが気になり検索魔になってしまっています。 絵本を読みながら指差ししたりするのですが 私を目を見て笑いながらアイコンタクトを取るのみで 一向に指差ししよう…
幼稚園の園服のブレザー、袖丈は詰めるのが当たり前でしょうか?💦 4月から年少で入園の息子が居て、入園準備終わったと思ってたところでしたがブレザーの袖は詰めなければならないのかなと思って、、🥲完全に頭から抜けて…
毎日毎日… 2歳の息子に怒鳴ってしまう… 叩いてしまう… 腕引っ張ってしまう… 虐待や… 毎日息子が寝た後に後悔してるくせに 朝になると同じことの繰り返し こんな母親でかわいそう… 「あっちいって」 「何回言ったらわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリママ
本当にしんどいですよね😭
お子さんふたりだったらより大変ですね😭
家事とか育児とかどうされてましたか?(>_<)