コメント
いち
授乳後は泣かないです🤔
寝起きの直後泣くこともあれば、ご機嫌で起きてキョロキョロしながらうーあーおしゃべりしてる時もあります💡
泣きながら起きた時は、
話しかけるとニコニコしてます😊
おしゃぶり、1時間してたとしても別にいいと思います
ママリ
授乳直後に泣いてるのは足りないんだと思いますよ💦
寝起きは泣いてました。
1時間くらいなら全然大丈夫だと思います☺️
-
とんとん
私も足りないのかなと思ったりするんですが、1ヶ月検診でめちゃ太ってて💦混合にしてたんですけど母乳だけでいけると言われまして💦
- 8月15日
はじめてのママリ
ミルク飲んで、その直後すぐ泣いてたときは、次からミルク量増やしたら泣かなくなりました!😊だから足りないのかもですね🌸
寝起き直後はふにゃーってしてるときもあれば、たまにですが、早めにぎゃーって泣くときもあります!
-
とんとん
完ミですか?混合ですか?
私は混合でやってたら1ヶ月検診で太り過ぎてて母乳だけでいけると言われまして😅でも母乳そんなでてる感じしないです😇- 8月15日
-
はじめてのママリ
うちは完ミです☺️🌸
母乳量難しいって言いますよね💦搾乳では量は取れないけど、実際はちゃんと出てるって人もいるから、母乳寄りならスケール買って、測ってもいいかもですね🥹🌸
母乳ならいくら飲ませても大丈夫って助産師さん言ってたし、ちょっと話逸れますが、YouTubeでシオリーヌさんて方が1ヵ月検診で日増し60くらいで全然指摘されてなくて、あ、いいんだーって思いながら見てました!- 8月15日
とんとん
なるほど〜。
ありがとうございます😊