コメント
ひなまるママ(27)
元々、週3だったのが週5になるのはキツイですね😂わたしも子供ができる前は5連勤とか余裕でしたが今では3連勤が限界です😂
ひなまるママ(27)
元々、週3だったのが週5になるのはキツイですね😂わたしも子供ができる前は5連勤とか余裕でしたが今では3連勤が限界です😂
「お仕事」に関する質問
職場でお昼になると節電のため一部の電気を消しています。今まではわたしが電気のスイッチに1番近かったので付けたり消したりするのはわたしの役目みたいになっていましたが、席替えをしてスイッチまで遠くなりました。 …
来年の3月、娘が卒園したら義実家と同居が決まっており今の職場を7.8ヶ月働き辞めることになります。そろそろ辞めることを伝えようと思うのですが理由として「3月下旬から義実家と同居することになり引っ越すことになりま…
旦那の収入は普通よりちょい上ぐらいですが うちの地域は保育料が4〜5万かかります。 それプラス来年で上の子が小学生なので 学童+給食費で2万ほど。 私が働くにしても扶養内なのでほぼプラマイゼロ… 旦那には保育園い…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
妊婦さんで仕方ないし
お願いされるのは全然良いのですが実際は身体が辛いです😂😂まだ下の娘も夜通し寝てくれないので余計にです😭