コメント
ひなまるママ(27)
元々、週3だったのが週5になるのはキツイですね😂わたしも子供ができる前は5連勤とか余裕でしたが今では3連勤が限界です😂
ひなまるママ(27)
元々、週3だったのが週5になるのはキツイですね😂わたしも子供ができる前は5連勤とか余裕でしたが今では3連勤が限界です😂
「お仕事」に関する質問
保育園の一時預かりについてです! 今まで一度も使用したことなく、私の出産前に伴い一時預かりを検討してるのですが 明日にでも電話したとして3.4月で預かってもらうことって可能なのでしょうか? 予約の電話が大変だ…
ピザーラで働いてる方いますか? ちょっとお聞きしたいのですが…。 ピザーラの、辛いピザあるじゃないですか? 辛いの好きで、ピザーラは位置的にちょっと遠いし配達もしてないけど、持ち帰りなら可能だから初めてピザー…
建設業の方にお聞きしたいです。 旦那は小さい下請け会社で働いています。 創業?からいるので10年以上働いてるのですが、 かなりお給料が少ないです。 転職したほうがいいと勧めるのですが、 なかなか転職してくれませ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
妊婦さんで仕方ないし
お願いされるのは全然良いのですが実際は身体が辛いです😂😂まだ下の娘も夜通し寝てくれないので余計にです😭