サプリ・健康 八月頭あたりに4歳の娘が中耳炎になりましたいまは痛がってもなく元気… 八月頭あたりに4歳の娘が中耳炎になりました いまは痛がってもなく元気です。 病院にはまた何週間後に来てくださいとか言われてないですが 経過をみてもらいに診察に行くべきでしょうか? 皆さんなら行きますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 病院 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよこ うちの耳鼻科は、中耳炎になったらまた3日後に見せにきて、と言われてるので毎回そうしてます! 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、特に何も言われなくて😭二週間くらい経ってしまいました😅 受診するべきですか? 8月15日 ぴよこ 2週間経っているなら、特に症状がなければ受診の必要はないと思います😊 8月15日 退会ユーザー 鼻水も止まったなら行かないです! 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、特に何も言われなくて😭二週間くらい経ってしまいました😅
受診するべきですか?
ぴよこ
2週間経っているなら、特に症状がなければ受診の必要はないと思います😊