コメント

退会ユーザー
それは知らなかったので無いですが、その気持ちは分かります😂
そういう話聞くとなんとなく想像してしまいます🤣

はじめてのママリ
まずそんな考えがあるのを初めて知りました😊!
-
︎︎はじめてのママり🔰
考えというか…一応女性側が気持ちいいと酸性やらアルカリ性やら知識は曖昧ですが
そんなのがあるみたいですよ😊
本当かどうかはよく分からないのですが😅- 8月15日

はじめてのママリ🔰
私は2人娘なんですが毎回必ずいかせてもらってるのになんでだろう🤔と妊娠、性別発覚後はいつも思ってました😂笑
ですが、男の人が遊び人で女にだらしないと同じ様な人種を産まない為にあえて異性の女の子しか出来ないって迷信?ジンクス?を聞いてハッとして納得しました😂確かに私の周りの既婚者は女の子の割合高いんですが皆んな旦那さんちょっと女関係結婚前に色々あった方が多かったです🤣
-
︎︎はじめてのママり🔰
そんなのがあるのですね‼️
私は未だに中イキとかよくわかってませんが女1人、男1人です笑
正直大体が遺伝だよなーと思う反面、色々な知識や迷信などが飛び交って
そう言われてみれば…そうかも?みたいな結びつきが面白くてそう考えちゃいます🤣- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の親の場合上にお兄ちゃんがいるんですが母曰くお兄ちゃんの時までは浮気したことなかったけど浮気して再構築後に出来た子供が私で女だったと笑いながら言われて複雑でした🤣(笑)迷信面白いですよね!私もあー確かにあってるなーとか思っちゃいます🤫笑
- 8月15日
-
︎︎はじめてのママり🔰
それ複雑すぎませんか🤣笑
これがまた結構合ってるんですよね😂
成立すると面白いですよね!!- 8月15日

ままり
自分の話ですが
息子の時は本当に最高(笑)で
娘の時はなんか微妙(笑)でした😂😂
迷信だと思いますけど、たまたま当てはまったので
よく考えてましたwww
-
︎︎はじめてのママり🔰
私も1人目娘の時はめっちゃ急いでした記憶があって、息子の時はいつかは覚えてないけど焦ったり急いで行為はしてないので息子の時の方が時間かけてしてました🤣
なので私も当たってます笑
自分が当てはまっちゃってると確かになぁと周りも当てはめたくなってしまって🤭- 8月15日

ママリ
上手とかはあまり気にしてなかったんですが、
私も偏見で
男の子ばかりのお家の旦那さんって性欲強そうな感じで
女の子ばかりのお家の旦那さんは少し弱々しいというか、女側の方が強いくらいなのかな?って私の周りでは思いました😂うちの旦那も全く性欲なくて(1人目と旦那違うので)女子2回目なので、やっぱりって感じです笑
身近にも男の子4人、女の子3人とか片方だけの家庭多いですけどなんとなくそんな感じです笑
-
︎︎はじめてのママり🔰
あーそれも聞いた事あります🤣笑
カカァ天下かどうかみたいな…💦
旦那さん違うと余計ハッキリしちゃいますね😂
私もなんとな〜くそんな気がします(笑)- 8月15日

はじめてのママリ🔰
私もそう思ってました☺️
男の子みたら旦那さん上手なんだろうなぁとついついみてしまいます😂男→女だと忙しかったんだろうなとか女→男だと上手になったんかなとか頭によぎってしまって💦
そんなこと想像してるなんて人には言えず。。。
うちは妊娠した時、すごくよかったので2人で性別は男の子だろうねと言ってましたが女の子でした😂
-
︎︎はじめてのママり🔰
ですよね🤣笑
1回話知ってからはそうなのかなーとか思っちゃって🤣
でも遺伝が大半だと思ってますので
そこら辺はわかりませんよね!
夫婦で良かったって言える行為してるなんてめっちゃいい事ですよね✨- 8月16日

はじめてのママリ🔰
うちも男女いますが、当てはまってるのでその偏見はめっちゃあります😂
-
︎︎はじめてのママり🔰
ですよね(笑) 私も男女いるので結構当てはまっちゃっててあります🤣
偏見なのか、本当にちゃんとした理由があるのか分からないのですが
男性が上手いと女性の中にアルカリだか酸性だかどっちかが分泌されて男の子が産まれるとか何とか🤢
詳しくは知りませんが笑- 8月16日
︎︎はじめてのママり🔰
ですよね😂
なんかで見たか聞いたかの情報なんですけど頭から離れてくれたらいいのに消え去ってくれなくて😱笑