コメント
ママリ
ちょうど陽性ですね。この前の検査薬が陰性でこれがたった今の検査薬でしたら今日のタイミングを最後にします。
ママリ
ちょうど陽性ですね。この前の検査薬が陰性でこれがたった今の検査薬でしたら今日のタイミングを最後にします。
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
昨日は陰性でした!今日で最後にしたいと思います!ありがとうございます😊