Min.再登録
夫は翌日にはケロリ、私と子供たちは1週間38.5-40℃の熱が続きました💦
咳は更に1週間残り、私は喘息に...
解熱剤はあくまで一時的に熱を下げるだけの薬なので、体調が戻るかどうかはその人によりますね(´∩ω∩`*)
お大事にしてください😭
Min.再登録
夫は翌日にはケロリ、私と子供たちは1週間38.5-40℃の熱が続きました💦
咳は更に1週間残り、私は喘息に...
解熱剤はあくまで一時的に熱を下げるだけの薬なので、体調が戻るかどうかはその人によりますね(´∩ω∩`*)
お大事にしてください😭
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息の経過聞きたいです😭 水曜日に病院で咳喘息と診断され吸入薬(フルティフォーム)もらったのですが、なかなか症状変わらずです。 吸入薬の効果が出るまで2週間というのは理解していますが、少しくらい良くなって欲し…
歯医者について 旦那が虫歯で歯医者に今年の2月から 通ってます。 月2回くらい治療に行ってます。 この間の治療で次が最後と言われてたそうですが 別の虫歯があるからまた来てくださいと 今日言われたそうです。 歯…
至急です💦 子供が溶連菌になり薬を処方されました。 その薬を飲んだ1時間半後に足が変感じがすると泣き叫んで起きてきました。 冷たくはなく、足は暖かいです。 痺れているような変な感じがするみたいです。 すぐ治ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント