🐻❄️
うち2歳過ぎからキッズメリットのシャンプーとリンス使ってますが、流石に目に入ると目に入ったあー!いたいー!と泣き叫びますよ😅目瞑ってねと言ってますがたまに瞑ってくれない時あるので😓
🐻❄️
うち2歳過ぎからキッズメリットのシャンプーとリンス使ってますが、流石に目に入ると目に入ったあー!いたいー!と泣き叫びますよ😅目瞑ってねと言ってますがたまに瞑ってくれない時あるので😓
「3歳」に関する質問
ショッピングモールのキッズスペースでの話です。 やわらかい大きな積み木があるところで、2-3歳くらいの男の子が積み木を道みたいに並べてました。 そこでうちの2歳の子が、そのうち1つをヒョイっと持ってしまい、男の…
今年3歳になる娘を育ててます。 昨日の夜お風呂上がりから蕁麻疹がでるようになりました。 写真のように小さい蚊に刺されたようなポツポツが 太もも膝裏腕などにできるようになりました。 お風呂出て直ぐ目立つようにな…
小学生で友達同士でいるからって放置子にするのはどう思いますか? 何年か前ですが、ショッピングモールの通路沿いにあった遊び場(マグネットでくっつく巨大ブロックがたくさんあるだけ)で当時2、3歳だった息子を遊ばせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント