コメント
おはし
うちの子も7ヶ月の頃から朝と夜寝る前しかミルク飲んでくれなくなりました!
ごはんしっかり食べられてる証拠だね〜と病院で言われましたよ🙆🏻
今もまだ2回食ですが、ミルクは1日トータルで350くらいしか飲まないので早めに3回食にしちゃおうと思ってるところです。
具合が悪そうな感じじゃなければ問題ないと思います〜👶🏼💪🏼
おはし
うちの子も7ヶ月の頃から朝と夜寝る前しかミルク飲んでくれなくなりました!
ごはんしっかり食べられてる証拠だね〜と病院で言われましたよ🙆🏻
今もまだ2回食ですが、ミルクは1日トータルで350くらいしか飲まないので早めに3回食にしちゃおうと思ってるところです。
具合が悪そうな感じじゃなければ問題ないと思います〜👶🏼💪🏼
「ミルク」に関する質問
三回食始まったら混合から完ミにしようと思っています👶 今更な質問ですが、完ミの方はミルク作る際にどうやって調乳していますか? (ウォーターサーバーはなく、導入予定もありません)
離乳食で便秘になった方いますか? 2回食になった途端、便秘になりました。 病院で薬をもらい1週間飲んでますがほぼ出てません。 また週明けに病院へかかる予定ですが、 離乳食の量を減らした方がいいのでしょうか? そ…
産後1ヶ月で生理が始まった方いますか?💦 今産後1ヶ月半くらいですが、生理が始まったのか悪露がぶり返してしまった(表現あってますか?)のか、出血があります。 昼間は母乳で、夜19時にミルクをあげて22時にもミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー♡
そうなんですね!やっぱ1回病院にかかった方がいいですか?🐱
うちも離乳食の進みはすごくいいんですけど、まだミルクから栄養取る時期なので不安で😨
もうフォロミにしました?
おはし
あ、うちはたまたま予防接種で病院に行く機会があったのでついでに聞いてみただけです(^^)💡
ミルク飲まないとなると離乳食の栄養バランスめちゃくちゃ気になっちゃいますよね🙄
今はとりあえずちょっとでも栄養価の高いものをと思ってまだミルク飲ませてます!
フォロミにするタイミングがわからず悩んでます、、😂