コメント

おはし
うちの子も7ヶ月の頃から朝と夜寝る前しかミルク飲んでくれなくなりました!
ごはんしっかり食べられてる証拠だね〜と病院で言われましたよ🙆🏻
今もまだ2回食ですが、ミルクは1日トータルで350くらいしか飲まないので早めに3回食にしちゃおうと思ってるところです。
具合が悪そうな感じじゃなければ問題ないと思います〜👶🏼💪🏼
おはし
うちの子も7ヶ月の頃から朝と夜寝る前しかミルク飲んでくれなくなりました!
ごはんしっかり食べられてる証拠だね〜と病院で言われましたよ🙆🏻
今もまだ2回食ですが、ミルクは1日トータルで350くらいしか飲まないので早めに3回食にしちゃおうと思ってるところです。
具合が悪そうな感じじゃなければ問題ないと思います〜👶🏼💪🏼
「マグ」に関する質問
最近マグで水やお茶を飲む時必ず少量含んでべーと水をわざとこぼして服や床をベチャベチャにします……😭😭 ジュースなんかはべーっとこぼさないのでわざとやってるんだと思います🤔 その治都度注意したり終わりかと判断して…
最近💩をする時にお尻が痛くなりたまに切れて血が出てしまってたのでこないだの検診でマグネシウムとヘモポリゾン軟膏を貰いました。 先ほどお風呂でお尻を洗っていたらプリプリのできもの?が2つあってびっくりしたので…
1歳半の男の子。おもちゃ買いすぎですか?😅 今年に入って、 ピタゴラス ボールコースターDX くもんのジグソーパズルSTEP0、STEP1 くもんの漢字カード、働く自動車カード GoPop! ハンドスピナー リングカードのりもの(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー♡
そうなんですね!やっぱ1回病院にかかった方がいいですか?🐱
うちも離乳食の進みはすごくいいんですけど、まだミルクから栄養取る時期なので不安で😨
もうフォロミにしました?
おはし
あ、うちはたまたま予防接種で病院に行く機会があったのでついでに聞いてみただけです(^^)💡
ミルク飲まないとなると離乳食の栄養バランスめちゃくちゃ気になっちゃいますよね🙄
今はとりあえずちょっとでも栄養価の高いものをと思ってまだミルク飲ませてます!
フォロミにするタイミングがわからず悩んでます、、😂