ココロ・悩み 先週の土曜日くらいに左胸の上ら辺をぶつけて、それからずっと痛いです… 先週の土曜日くらいに左胸の上ら辺をぶつけて、それからずっと痛いです呼吸する時、寝返り打つ時、くしゃみ、触っても痛いです💦 盆明けに病院行こうと思うのですが何科ですかね?💦 胸が痛いのか骨が痛いのか分かりません💦 カテ違ってたらすみません😭 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 病院 寝返り ℳ ❤︎*。 コメント 六花❄️ 行くならまず整形外科ですね🙂 8月15日 ℳ ❤︎*。 やっぱり整形外科ですよね! 明日いってきます😭ありがとうございます!😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ ❤︎*。
やっぱり整形外科ですよね!
明日いってきます😭ありがとうございます!😊