※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマキ
ココロ・悩み

一家全員がコロナにかかり、外出できずにストレスが溜まっています。息子もイライラし、親も同じようにストレスを感じています。皆さんはどのように過ごしていますか?

一家全員、コロナにかかってしまい、
19日までは外出できません。
息子のストレスがすごくて
毎日、泣いたりわがままし放題です…
私たち親も同じようにストレスが溜まってきて
イライラしてしまってます…
みなさんも、こんな感じですか?
みなさんはどうやって過ごしてます?

コメント

りーまま

人のいない時間に散歩、手指消毒してマスクして公園、
体調が良くなれば水遊び、庭で花火、ボール遊び、家に食材があったのでたこ焼きやお好み焼き、一緒にクッキーやホットケーキ作ったりしました。後は普段よりテレビの時間長くしました😂

うちは親だけ陽性でまだ2人とも体調悪く、子供の相手もできないのでネットでおもちゃ買ったり、テレビつけ放題にしてます。
今日で療養4日目ですが、下の子はストレスからか朝から泣いてばかりでした。
兄妹ケンカもスゴイです。
仕方ないので今日もネットで子供の暇つぶしを買ってしまいました😅

はじめてのママリ🔰

YouTube、Amazon prime使いまくり、たまたまプライムセールでおもちゃ何個か買ってたので本当はまだ開けるつもりなかったのに全部開けちゃいました笑笑

ちいこ

夜になってから散歩とか行ってました☺️普段は外に出られない時間なので子供たちは大興奮でしたよ笑