子育て・グッズ 離乳食で人参の裏ごしをして冷凍したものを、今日電子レンジで温めたら… 離乳食で人参の裏ごしをして冷凍したものを、今日電子レンジで温めたら水のようにさらさらすぎてしまいました。 お芋の時はヨーグルト状にできたんですけど💦 これは水が多すぎですか? それとも人参はこうなりますか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 冷凍 うなり 人参 電子レンジ あり(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 草組 人参はさらさらになりますよ( ¨̮ ) おかゆの上澄み混ぜるとかおかゆに乗せて食べさせてました(・∀・) 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント