べりー*
私も私より遅く一人目産んだ人に二人目先に妊娠報告受けたとき辛かったです🥹💦どうにもならないんですけどね😭
べりー*
私も私より遅く一人目産んだ人に二人目先に妊娠報告受けたとき辛かったです🥹💦どうにもならないんですけどね😭
「職場」に関する質問
3人の職場です。 1人の社員が5分前に来て掃除とかしません。 いいんですけど、私ともう1人はしてます。 私はパートで唯一小さい子がいるんですが、私でもバタバタしつつも調整してきてるのになんかモヤモヤします。 でも…
産後2人目産んでダイエットしました! ガチの運動、筋トレ、有酸素運動、食事管理! ジムとか通えなかったので、慣らし保育始まる1ヶ月間ほぼ毎日から食事管理、頑張ったーーーー! 8kg落としL→Sサイズに🥺🥺 友達は私が太…
旦那が12月から就職するため、共済組合に加入します。 私は普通の社会保険組合です。 今は娘と旦那が私の扶養に入っていますが、12月から旦那は扶養外し共済組合へ。 娘はどちらの扶養にしたらいいと思いますか?? 職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント