※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

皆さんなら何を用意しますか☺️⁇💦17日に義弟夫婦(子なし)が家に遊びに来…

皆さんなら何を用意しますか☺️⁇💦

17日に義弟夫婦(子なし)が家に遊びに来ます!
向こうから一緒にお昼食べない❓と言われ、何か買って行くよーと言われてるのですが💦

車とは言え猛暑の中来てくれるので、お昼はうちで用意したいなと思っています‼️
お正月やその前に遊びに来てくれた時は、お寿司やピザ、サラダなどをお店で全て買って用意しています。

...が、個人的なものなんですが21日が上の子の誕生日でお寿司食べたい‼️との事なので17日のお昼にお寿司食べるのもなぁ、、、と。
(誕生日プレゼントを持って来てくれるとかではないです!)
旦那におそうめんに具(きゅうり千切りや錦糸卵、ごま、キムチ、ネギ)用意したりお菓子や親戚から貰った梨切るぐらいで良いかな?と聞いたら「しょぼくない⁈」と言われてしまいました😅💦💦

皆さんなら何を用意されますか?

コメント

ななば

和食屋さんでちょっといいどんぶりや麺類、ピザやパスタのお店か、カフェの美味しいお弁当とかの、テイクアウトはどうですかね?😊
お好み焼きつくったり、チーズフォンデュしたり、したときもあります!
相手の好みがわかりませんので洋食とか和食とかは聞いて見ても良いかもですが!

• くま

くま

テイクアウトは考えていませんでした❣️
    テイクアウトももっぱらマックとかだけだったので検索してみます♡

• 8月15日