その他の疑問 昨日の夜中寝ようとしてから舌が痙攣?ピクピクずっと動いてます💦呂律も… 看護師、医師の方、または経験のある方ご回答お願いします。 昨日の夜中寝ようとしてから 舌が痙攣?ピクピクずっと動いてます💦 呂律も回ってるし他は特になにか症状がある訳 ではないです💦 自然に治りますかね?? 病院に行った方がいいですか? もし、病院に行くなら何科でしょうか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 6 病院 症状 看護師 M093(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ハナ🔰 看護師です┏○ペコッ 舌の痙攣なら脳神経外科を受診するとよいと思います! 8月16日 M093 コメントありがとうございますm(*_ _)m 段々と収まっては来ているのですがやはり何かありますかね? 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M093
コメントありがとうございますm(*_ _)m
段々と収まっては来ているのですがやはり何かありますかね?