※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那さんが39.8度の熱と喉の痛みがあり、コロナの可能性を心配しています。自分と息子は無事ですが、感染の影響が心配です。病院は18時から開くとのことです。コロナの場合の症状について知りたいです。

旦那が体調悪く熱をはかると39.8度まで熱があがってて
若干喉の痛みがあるみたいです……コロナですかね😭
わたしも息子は何もないんですがコロナだったら発熱するのも時間の問題かな…18時からしか病院あいてないのでこちらに書かせていただきました😭コロナだったらどうなるのーー🥲息子が熱出ないかそっちが心配です🥲🥲

コメント

内科医の友人が今発熱患者が検査すると8割コロナって言っていたのでしっかり隔離しておきましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭やっぱりコロナか~~。賃貸のマンションなので隔離できなくて…🥲

• 8月15日
がじやま

私は息子~始まり2日後には
喉の痛み熱40℃ コロナでした😅

• がじやま

がじやま

私も隔離できないので普通に過ごしました娘だけ無症状でした😂

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭やっぱりコロナかーー🥲マスクとかはされてましたか??

• 8月15日
  • がじやま

がじやま

マスクしたりしなかったりです
    娘はマスクしてなかったんですけど無症状だったので、、、

• 8月15日