お仕事 パートで転職しました。中途研修や達成目標286項目のチェックなどあり、… パートで転職しました。 中途研修や達成目標286項目のチェックなどあり、 正直面倒です。。。 パートでもこんなきっちりやるんですね 初めてパートになったのですが、億劫です 最終更新:2022年8月16日 お気に入り パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまです🍵 きっちりしたパート先でびっくりですね❗ そりゃ億劫にもなりますね💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 まさかです… 福利厚生とかはしっかりしてる大手なので、仕方ないんですかね😢 8月15日 はじめてのママリ🔰 働いてみて 自分の中で折り合いがつけば 全然ありだと思いますが まさか、、っという感想に同意です☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
まさかです…
福利厚生とかはしっかりしてる大手なので、仕方ないんですかね😢
はじめてのママリ🔰
働いてみて
自分の中で折り合いがつけば
全然ありだと思いますが
まさか、、っという感想に同意です☺️