コメント

ルーパンママ
うちも4歳ですが、リカちゃんで遊んでたなーと思ったら、タブレットで遊んだり…
お絵かきしてたなーと思ったら、シルバニアやりたいと、結構移り気です。
性格かな~って思ってます😅
ハマるとずーっとやってる時もあるんですけどね😅

はじめてのママリ🔰
うちも4歳です!興味は何にでもあるのですが一瞬で飽きてます😭
リカちゃん、プリキュア、任天堂スイッチ、ねんど、おりがみなどなど。
30分とか絶対にもちません💦
物より人!って感じでお友達や親と遊びたがります。会話をしながら役になり切っておもちゃも使って遊ぶのが1番楽しいようですがこちらがしんどすぎてもちません(笑)ひとりで黙々と遊んでくれる子が羨ましい😂

スポンジ
うちはパズルにハマってますね。
でもそれ以外は結構移り気というかあっちやりこっちやりでこれ買わんでよかったな...みたいなのも多いです😅
-
二児の母
うちはほとんどあれ買わんかったらよかった〜ってなってます😅
だから外で欲しがっても買わないようにしてるんですけどそれもそれでよくないのかなって思ったり😅- 8月15日

退会ユーザー
ぬいぐるみでおままごとやらお医者さん、先生ごっこが好きでずっと付き合わされます😁
でも中途半端にやめたり次々始まります😅
-
二児の母
好きなのがあるからいいですね!
私も全力で遊んであげれてないから余計に次々いくんですかね?💦- 8月15日

ママリ
うちはりかちゃん、シルバニア、工作、お絵描きや絵の具、図鑑を見る
はかなり黙々とやってましたね!
お外遊びのほうが好きなのですかね?😙
-
二児の母
外も行くって言って連れて行っても周りに人がいない時とかは公園とかでも遊ぶんですけど、子供の遊び場に子供がいっぱいいると遊びたくても行かないです😅
- 8月15日

姉妹のまま
娘はトランプ、鬼ごっこ、かくれんぼ、ごっこ遊び(ポケモンごっこ、プリキュアごっこ、アンパンマンごっこ、忍者ごっこ)、絵本、制作が好きです😊
多趣味だなーと思っています!
二児の母
ハマるものがあるからいいじゃないですか😂
うちはちょっと前はプリキュアハマってましたがそれ以外は何もハマった事ないです💦
やっぱり性格なんですかね、もうちょっと色んな事に興味を持ってもらいたいんですけど直らないんですかね?😭