妊娠・出産 妊娠してから、左のお尻と腰がピキっと痛むことがありました。少し座れ… 妊娠してから、左のお尻と腰がピキっと痛むことがありました。少し座れば落ち着いていましたが、今日は今までで1番ビキッと電流が走ったように痛みがあり、歩くこともままならないくらいです…横になって大丈夫かも!と立ち上がって歩くとピキっとなります😭 同じような方いますか? 病院に行くべき(産婦人科?)か、湿布や痛み止めで何とかするべきか… 明日から仕事に行けるか不安です😂 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 夫 mimi(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント