コメント
退会ユーザー
1人目がそうでした。
今でも興味ないのかお腹空いた〜とか滅多にないです💦そのくせ好き嫌いはあります。
k❤︎
うちの子もうすぐ11ヶ月ですがバナナヨーグルトしか基本食べません☺️笑
形状とか変えたら食べるようになるとか言われたので試しましたが、全然変わらず全く食べないのでもう諦めてます😂笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も全く食べなかったですね。ミルクも飲まず。離乳食も食べないので中々進まず。ほぼ母乳だけで生きてきました。今1歳4ヶ月で断乳しましたが、断乳後びっくりするぐらい食べてます。私も悩みましたが、成長曲線外れずに水分取れて元気なら大丈夫ですよ!^_^あとは1歳すぎて活動量増えると食べる日も出てきました!
はじめてのママリ🔰
好き嫌い、、、まだ8ヶ月なのにあります😰ご飯食べること自体興味なさそうなのに嫌いな食材と好きな食材はあるんですよね。。。
ちなみに親族でそういう方いますか?身の回りで考えてみたんですが、食に興味ない、食が細いって人が親族にいなくて、誰に似たんだろうと不思議です。
退会ユーザー
いないですね!!