コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🫶🏼✨
私生理予定日でもっと薄かったです!
私もママリで聞きまくった結果検査薬は線が出ればほぼ100パーで妊娠してるらしいですよ✨
そしてドゥーテストが1番いいらしいです!
あとは無事に育っていってくれること私も願ってます👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🫶🏼✨
私生理予定日でもっと薄かったです!
私もママリで聞きまくった結果検査薬は線が出ればほぼ100パーで妊娠してるらしいですよ✨
そしてドゥーテストが1番いいらしいです!
あとは無事に育っていってくれること私も願ってます👶🏻💕
「妊娠・出産」に関する質問
腰椎麻酔で帝王切開(2回目以降)された方に質問です! 麻酔は術後どのくらいで切れましたか? 私は部屋に戻ってすぐ切れ始めたなという感覚があって、術後1時間頃には我慢できる痛みを感じ始め徐々に強くなり、術後3時間…
赤ちゃん予定日が3月中旬で 結婚記念日が末にあるのですが 気持ち早めに産まれてきてくれないかなとも思ったり🥺ᩚ 1番は元気に産まれてきてほしいですが🥺正期産あたりの37.38w辺りで出産された方いますか?? なにか特別し…
臨月妊婦です。37wです🤰🏻 大きさ的にもいつ出てきても大丈夫みたいですが赤ちゃんが降りてくるのはもう赤ちゃんのタイミングですよね🥺 これしたからとか関係ないですよね😭 できれば上の子が3100gでそれより小さく産みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
33週なんですね!!
出産頑張ってください🌟
応援してます!!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーまでありがとうございます😭
お互い頑張りましょう🥰