コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🫶🏼✨
私生理予定日でもっと薄かったです!
私もママリで聞きまくった結果検査薬は線が出ればほぼ100パーで妊娠してるらしいですよ✨
そしてドゥーテストが1番いいらしいです!
あとは無事に育っていってくれること私も願ってます👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🫶🏼✨
私生理予定日でもっと薄かったです!
私もママリで聞きまくった結果検査薬は線が出ればほぼ100パーで妊娠してるらしいですよ✨
そしてドゥーテストが1番いいらしいです!
あとは無事に育っていってくれること私も願ってます👶🏻💕
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中の過ごし方 つい先日2人目妊娠がわかりました✨ 一歳半の男の子がおり、元気いっぱいで歩きたい盛りです☺️ 私はまだ4週にもかかわらず、 めちゃくちゃ眠くて夜泣きの抱っこもつらくなってきました😂 そしてご飯…
着床出血あった方どんなだったか教えて欲しいです。 いつもの生理と違う出血があり、ピンク〜赤の出血でトータル4日間ほどあるので、着床出血では無いのかなと思いつつ 量も期間もいつもと違いすぎて、これが着床出血な…
妊娠中インフルエンザの予防接種うけられますか? 今年はマイコプラズマ、コロナ、インフルと流行するものが多く、同時感染もあるとのこと… 初めての妊娠で勝手がわからないのですが、みなさんは予防接種うけられますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
33週なんですね!!
出産頑張ってください🌟
応援してます!!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーまでありがとうございます😭
お互い頑張りましょう🥰