コメント
はじめてのママリ🔰
ストッケじゃないですが、同じカトージの椅子にしました☺️ どっちがいいと取り合う事はなくていいのかなと思いました。
退会ユーザー
2歳歳ずつの子供3人でハイチェア1つだけです。
腰据わり前はハイローチェアですが、汚れた時が面倒なので短期間だけです😂
下の子の腰が据わってハイチェアが使えるようになってからはハイチェアを下の子用にして、上の子は高さ調節できるクッションを使って大人と同じダイニングチェアに座らせてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもハイローチェアありますがやっぱり汚れるのイヤですよね😂
うちは大人椅子が背もたれすごくあいてるタイプで、クッションとか置いても落ちるんですよね😂😂それができたら一番いいんですけど、、
悩ましいです…- 8月15日
-
退会ユーザー
うちも背もたれ空いてますよ!
高さ調節できるクッションはほとんどそういう作りになってると思うんですけど、ベルトとバックルで固定するのでズレないです。ズレるクッションは使えないですね🤣- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!うちこういうタイプの椅子なんですけど、取り付けられそうでしょうか、、?
- 8月15日
-
退会ユーザー
うちのとよく似てます😂❤️
ちゃんとつけれてますよ!- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
ちなみに何使ってるんですか?商品名知りたいです…!- 8月15日
-
退会ユーザー
長女はpuppapupo使ってて、長男のは今度買うのでイブルのにしようかなと思ってます。
でも、西松屋とかにもありますけど、そういうとこのでもベルトはついてるのでどれを買っても大抵は使えると思いますよ!- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
Puppapupoはじめめききましたが、背もたれ高くて良さそてすね!
うちはリッチェルのごきけんチェアがあるのてすが、それが背もたれからスポーンと後ろに抜けてしまって😅- 8月15日
-
退会ユーザー
うちはこの画像のクッションで、背もたれはついてないものです。
たぶんお食事クッションで出ると思います!- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
そういうタイプでしたか!
ご丁寧にありがとうございます😊!!- 8月15日
き
うちはストッケ2台です😊
下の子はベビーセットつけてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ストッケ2台なんですね☺️
色は別のものですか?
あとベビーセットつけても抜け出せませんか😂?それが気になっていて…- 8月15日
-
き
色違いです☺️ずっと使えるので、ダイニングチェアとして使うかはわかりませんが、長く使いたいと思ってます。(もともとダイニングチェアが2脚しかないので)
ベビーセットだと立ち上がったりはするので、心配な場合は他の方の言うように別売りのハーネスつけるといいみたいです✨
うちは2人ともベビーセットだけで何とかなってます。- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊!
やっぱりベビーセットだけだと抜け出せてしまいますよね。
どうもありがとうございます- 8月15日
はじめてのママリ🔰
なるほど、将来取り合いとかになる可能性もありますね🙄
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに1歳までリッチェルの抜け出し防止ベルトつけてたら、ずっと座れる子になりました~✨
5歳もまだハイチェア座っています!
はじめてのママリ🔰
そんな便利なベルトがあるんですね😍
早速検索しました!
これならストッケとか、あらゆる椅子使えますね💓💓革命的です!
教えてくださりありがとうございます😊