その他の疑問 新型コロナウイルス 濃厚接触者よく分からないので教えてください🙇🏻♀️… 新型コロナウイルス 濃厚接触者 よく分からないので教えてください🙇🏻♀️ 家族が濃厚接触者となっています。 5日間待機して無症状であれば 有料のPCR検査は受けられるのでしょうか? 又、それで陰性であれば就労はOKですか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 2 症状 陰性 家族 こむかい コメント はじめてのママリ🔰 五日間待機してなにも症状なかったら、検査せずとももう普通の生活に戻ればいいですよ。 気になるのであれば無料の検査等探すとありませんかね🤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント