その他の疑問 東京のコロナ陽性者について教えてください。 自宅でコロナ抗原キット… 東京のコロナ陽性者について教えてください。 自宅でコロナ抗原キットで陽性が出ました。 体調は悪くなく30代なので、東京都登録センターに登録しようと思います。 センターから連絡がきてから、うちサポが利用できるようになるのでしょうか? センターから保健所に連絡がいくのですよね? そうしたらハーシスからメールが来るのでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 陽性 体 東京都 りり(3歳0ヶ月, 8歳) コメント みー 病院名を記入する所があるので病院に行かないと陽性者とはならないっぽいです💦 8月15日 りり そうなんですね? ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね? ありがとうございます!