※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

おむつの新生児サイズのおむつは何袋くらい使いましたか?

おむつの新生児サイズのおむつは何袋くらい使いましたか?

コメント

ママリ

赤ちゃんの産まれた大きさによるかもしれませんがうちは大きめに産まれて2袋でした😊

2700gちょっとで産まれて1人目は2ヶ月前まで使えました!袋の数はわからないです💦
2人目は2500gちょっとで産まれて4袋?くらいでした!足の肉付きが違ってサイズアップしました!

はじめてのママリ🔰

3975gで生まれてひと袋使いきれず、半分残りました🥲

はじめてママ🔰

1人目の時は結構買ったんですが、2人目用に一袋しか買っていないのですが、もう少し買おうか悩みます😇

ママリ🔰

4袋買いました!
2700gちょっとで産まれたので、なんとか4袋使いきれるくらいですが、お腹周りは結構ギリギリになってきました。。
オムツのメーカーによって、サイズの大きさに違いがあるので、小さめのメーカー(私はグーンを買いました)で、お子さんが大きめで産まれたら2袋でギリギリかもしれません💧

ママリ

3200gで5袋使用しました。皆さん逆に少なくてビックリです。うんちを毎日何回も何回もしてたからかな?🤔

はじめてのママリ🔰

二袋まででした!
sもすぐ使わなくなるし👁

はじめてのママリ🔰

3人とも4ヶ月半まで使っていたので、何パックかは分からないですがかなり使いました🙆‍♀️