そうくんママ
うちは、保育園は一緒でしたよ。
小学校の
プールは着替えは別ですが、、
体操着に着替えるとき→うちの子の学校は学校着いたら着替える
2年でも部屋は一緒だそうです😅

まっこ
うちの子たちのとき、低学年までは教室で一緒だったようです。
4年生くらいからは女子のみ更衣室になってました。

りり
うちの幼稚園はプールの時のお着替えは、教室の真ん中をカーテンで仕切って、男の子女の子分かれて着替えてるらしいです🙌
そうくんママ
うちは、保育園は一緒でしたよ。
小学校の
プールは着替えは別ですが、、
体操着に着替えるとき→うちの子の学校は学校着いたら着替える
2年でも部屋は一緒だそうです😅
まっこ
うちの子たちのとき、低学年までは教室で一緒だったようです。
4年生くらいからは女子のみ更衣室になってました。
りり
うちの幼稚園はプールの時のお着替えは、教室の真ん中をカーテンで仕切って、男の子女の子分かれて着替えてるらしいです🙌
「着替え」に関する質問
30代の方ー!どのようなお洋服着てますか? どこで購入してますか? 仕事復帰したら毎日着る服がなく😓 制服に着替えるので私服で通勤してます! 一昨年は妊娠中で、去年は育休中でほぼ服買ってなく なんか今更どこで何買…
1歳7ヶ月、娘の多動と奇声が本当に凄くて毎日しんどいです😭 ベビーカーなどは大嫌いでスーパーの買い物中永遠と奇声を上げて怒ってます😢 家でも5分おきくらいにキャー!!!!っていきなり奇声をあげて一日中宇宙語を喋…
朝、保育園に行くときに息子につけさせたスタイが登園バッグに入っていませんでした。 ボーダー柄の肌着も紛失中でおそらく保育園にあると思ってます。 いつも保育園でお着替えした時は最初に着てた服もビニール袋に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント