子育て・グッズ 突発性発疹の時の写真ある方いませんか?4日高熱、解熱してからポロポロ… 突発性発疹の時の写真ある方いませんか?? 4日高熱、解熱してからポロポロが出たので多分突発性発疹だと思うんですけど、ポロポロって全身ですか?うちの子、上半身と顔にでてます! 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 3 熱 写真 まき(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男こんな感じでした! うちら顔には出ませんでした! 8月15日 はじめてのママリ🔰 うちはです🙏 8月15日 まき 写真、ありがとうございます🙏 うちの子とポロポロの感じが似てます!! どのくらいでなくなりますか?? ポロポロ出てる時機嫌どうでした?😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはです🙏
まき
写真、ありがとうございます🙏
うちの子とポロポロの感じが似てます!!
どのくらいでなくなりますか??
ポロポロ出てる時機嫌どうでした?😭