※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyh
妊娠・出産

妊娠初期に揚げ物やポテトチップスとか食べたくなったらやっぱり男の子なんでしょうか?💦💦

妊娠初期に揚げ物やポテトチップスとか食べたくなったらやっぱり男の子なんでしょうか?💦💦

コメント

naaami

いや私は二人目は油っこいもの食べたくなかったです!!
ご飯も嫌だし、さっぱり系ばかりでしたよ!

• kyh

kyh

コメントありがとうございます!一人目の女の子のときは甘いものでしたか?

• 12月7日
  • naaami

naaami

1人目が逆にポテチ食べてました(笑)
    あと梅干しは二人共ですね!

• 12月7日
ハル

私は娘がお腹にいる時は甘党になりました!
油っぽい物が受付けず、大好きなケンタッキーが食べれなくなりました(´×ω×`)
そういうジンクスあるんですかね😁♪

ママりん

初マタニティで参考にならないかもしれませんが。。
私はジャンクフードすごい食べたくなり、普段揚げ物とかあまり食べないのに食べたくなって噂では男の子かなと思っていましたが、女の子でした( ¨̮ )

すいしょう

わたしは、長女のときは、甘党になりました。

まだうまれていないので100%じゃないですが、
二人は完全にしょっぱいものになりましたが、また女の子じゃないか、と言われています🙆

はじめまして。
1人目は男の子ですが揚げ物もスナック菓子も食べれなくアッサリしたものばかりたべてました。

上の子が女の子だけど、ポテチやらフライドポテトばっかり食べてましたよ。
下の子は男の子ですが、ステーキとかばっかり食べたくて仕方なかったです(´・ω・`)

食べ物と性別も迷信なんじゃないですかね~

嫁子

私もフライドポテト食べたくなってました!
女の子でした👧

мΙ-сhaмαмαω

上二人が男の子でしたが、長男はから揚げ、ポテト、焼き肉が無性に食べたくなり食べてばっかりでした。

次男は、逆にあっさりを欲しサラダや酢飯ばかりで、女の子?❤と期待しましたが、見事に男の子でした。(笑)

長女、次女の時は、どっちかと言うと、あっさり系を欲しました。

えんま

私は娘のときポテトはまってましたよー笑

kyh

みなさんコメントありがとうございます😊
いろいろ参考にさせていただきます💞😚ちなみに女の子希望です!