お金・保険 メディケア生命の医療保険に加入してる方で、コロナ申請された方、又は… メディケア生命の医療保険に加入してる方で、コロナ申請された方、又は詳しい方教えてください。 下記の保険に加入しています。 コロナで陽性自宅隔離療養になった場合入院給付金額と基本給付金額合わせた額が給付されますか?それとも、入院給付金額のみの給付ですか?教えてください。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 3 医療保険 陽性 申請 給付金 kana(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院給付金額×自宅療養の期間の金額です! 入院一時金特約を付けていたらその分も受け取れますよ! 8月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント