子育て・グッズ 保育園に入っていない子供を子育て支援センターで遊ばせたい場合、何か手続き必要ですか? 保育園に入っていない子供を子育て支援センターで遊ばせたい場合、何か手続き必要ですか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 保育園 子育て支援センター 親方(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 保育園に入ってても入ってなくても、初めての支援センターではママやお子さんの登録とか必要になると思いますよ! 12月7日 親方 回答ありがとうございます。 登録手続きは直接支援センターに行けばいいのでしょうか。 12月7日 退会ユーザー そうですよ(^^) 『初めて利用するんですけど...』みたいな感じで声かければ大丈夫だと思います🙆 12月7日 親方 回答ありがとうございますm(__)m 質問ばかりですみません😥 登録手続きしたら、すぐ遊ばせられますか? 12月7日 退会ユーザー 遊ばせられますよ〜(^^) 考えすぎず気軽に行ってみてください。 12月7日 親方 ずっとモヤモヤしてたので、解決してスッキリしました。 ありがとうございました❗ 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親方
回答ありがとうございます。
登録手続きは直接支援センターに行けばいいのでしょうか。
退会ユーザー
そうですよ(^^) 『初めて利用するんですけど...』みたいな感じで声かければ大丈夫だと思います🙆
親方
回答ありがとうございますm(__)m
質問ばかりですみません😥
登録手続きしたら、すぐ遊ばせられますか?
退会ユーザー
遊ばせられますよ〜(^^)
考えすぎず気軽に行ってみてください。
親方
ずっとモヤモヤしてたので、解決してスッキリしました。
ありがとうございました❗