妊娠・出産 妊娠後期になり、胸の張りが逆に弱まった方いますか?妊娠超初期の段階か… 妊娠後期になり、胸の張りが逆に 弱まった方いますか? 妊娠超初期の段階から胸の張りが強くて 寝返りもきつかったタイプなのですが、 妊娠8ヶ月入ったあたりから ブラもゆるくなってきて張りが なくなった感じがしています。 普通はどんどん母乳を作るために 張ってくるものだと思っていたのですが こうゆうこともあるのかなと お聞きしたいです! 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 母乳 妊娠超初期症状 妊娠後期 妊娠8ヶ月 妊娠超初期 寝返り koha(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も後期入った頃に落ち着いた気がしましたが今出産に近づいてきたらまた痛いくらいになってきました😂 8月15日 koha コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心しました! そうなんですね 私もまた出産間近になると 張り出してくれるといいです😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koha
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました!
そうなんですね
私もまた出産間近になると
張り出してくれるといいです😊