サプリ・健康 家族みんな陽性で、自分だけ軽傷などの理由でパパや他の子供達は宿泊療… 家族みんな陽性で、 自分だけ軽傷などの理由で パパや他の子供達は宿泊療養、ホテル療養 行った方いますか⁉️ そういう事もできるのでしょか?💦こちらの希望と言うか。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り パパ 陽性 家族 ホテル ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント めいりーマ うちは旦那から感染して私にうつった時点で療養行ってもらいました!家にいるとイライラしますし、一応電話で理由を聞かれました。 8月15日 ママり 保健所に話したのでしょうか⁉️ ほんと…それです… うちはパパ含め、食べ盛りが二人いて陽性なのに食欲モンスターで… 0歳児育てながら感染予防や自分も今発熱してしまい、まさか…と思ってますが イライラしてしまうのと食事や洗濯など面倒見なきゃなのは辛すぎて(T . T) 8月15日 めいりーマ 分かります。なんで感染したのは同じなのに女の方がやることはやらなきゃいけないのって感じでした。うちは子供は陰性だったのですが乳児がいるのでどうにか感染させないために、旦那が触ったもの、トイレの後の消毒など大変でした💦なので私が感染して、都の療養センターみたいなところに電話して入所できるのがそれから2日後くらいでした。 旦那が居なくなってイライラも半減しました。体力的には辛かったですが心の衛生にはよかったです! 8月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
保健所に話したのでしょうか⁉️
ほんと…それです…
うちはパパ含め、食べ盛りが二人いて陽性なのに食欲モンスターで…
0歳児育てながら感染予防や自分も今発熱してしまい、まさか…と思ってますが
イライラしてしまうのと食事や洗濯など面倒見なきゃなのは辛すぎて(T . T)
めいりーマ
分かります。なんで感染したのは同じなのに女の方がやることはやらなきゃいけないのって感じでした。うちは子供は陰性だったのですが乳児がいるのでどうにか感染させないために、旦那が触ったもの、トイレの後の消毒など大変でした💦なので私が感染して、都の療養センターみたいなところに電話して入所できるのがそれから2日後くらいでした。
旦那が居なくなってイライラも半減しました。体力的には辛かったですが心の衛生にはよかったです!