コメント

めいりーマ
うちは旦那から感染して私にうつった時点で療養行ってもらいました!家にいるとイライラしますし、一応電話で理由を聞かれました。
めいりーマ
うちは旦那から感染して私にうつった時点で療養行ってもらいました!家にいるとイライラしますし、一応電話で理由を聞かれました。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット頑張りたいので継続して痩せれる方法を知りたいです! 産後から徐々に痩せてきてはいるのですが、もう2ヶ月ほど体重が減らなくなりました💦 育児、家事で疲れてしまってなかなか運動が継続してできないのが悩…
手湿疹? 手の甲に小さなぶつぶつが大量にできてめっちゃ痒いです… 過去にもなったことがあったんですが こんなに痒かったかな?ってくらい痒いです。 同じような方病院行きましたか? 市販の薬で治りますかね? 先週…
旦那のことについてです。同じ症状の方がいたり、分かる方がいれば教えてください。 旦那が1ヶ月ほど体調不良です。私も万全な状態ではありません。 旦那は、熱が39度近く出た時もあり、1日で下がりました。 微熱が続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
保健所に話したのでしょうか⁉️
ほんと…それです…
うちはパパ含め、食べ盛りが二人いて陽性なのに食欲モンスターで…
0歳児育てながら感染予防や自分も今発熱してしまい、まさか…と思ってますが
イライラしてしまうのと食事や洗濯など面倒見なきゃなのは辛すぎて(T . T)
めいりーマ
分かります。なんで感染したのは同じなのに女の方がやることはやらなきゃいけないのって感じでした。うちは子供は陰性だったのですが乳児がいるのでどうにか感染させないために、旦那が触ったもの、トイレの後の消毒など大変でした💦なので私が感染して、都の療養センターみたいなところに電話して入所できるのがそれから2日後くらいでした。
旦那が居なくなってイライラも半減しました。体力的には辛かったですが心の衛生にはよかったです!