コメント

退会ユーザー
うちも上の娘がまーず寝ないです😂睡眠も個人差あるのかな?ととらえてます(笑)
でも心配になりますよね💦
退会ユーザー
うちも上の娘がまーず寝ないです😂睡眠も個人差あるのかな?ととらえてます(笑)
でも心配になりますよね💦
「睡眠時間」に関する質問
寝不足の時、子供と外に遊びに行きますか? ここ数日夜泣きが続いており、昨日は夜泣きついでに遊びたくなったようで私の睡眠時間は3時間ほどです 遊びにいかなかったら今夜も深夜に遊び始めるのかなと思うと行くべきな…
今日もした方がいいでしょうか。タイミング方について。 基礎体温が上がっています。上がってからはもうやっても意味ないでしょうか? 夫の仕事が佳境で、睡眠時間を削って頑張っていますので、意味ないならやりたくな…
ワンオペ育児について 生後3ヶ月のこどもがいます。現在夫が育休をとってくれているのですが、その育休もあと1週間で終わり🥲🥲 完全なるワンオペがはじまります😭 夜間は1人で担当していたので睡眠時間などは大丈夫だとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
個人差あるのは分かってはいながらも、
もう少し寝てくれてもいいのにって思います😂
夏だと明るくなるのが早いから起きるのも早くて親がしんどいですよね😂🌀