子育て・グッズ もうすぐ5歳になる娘です。睡眠時間が保育園休みの日、多くて9時間。少… もうすぐ5歳になる娘です。 睡眠時間が保育園休みの日、多くて9時間。 少なくて8時間とかです。 最近は寝る時間が少し遅くなっても必ず6時前には起きます😪 だから7時間半しか寝てない日もあります。 睡眠時間足りないですよね?笑 このくらいしか寝てないお子さん他にもいらっしゃいますか🫣❓ 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 保育園 睡眠時間 5歳 ゆき(8歳) コメント 退会ユーザー うちも上の娘がまーず寝ないです😂睡眠も個人差あるのかな?ととらえてます(笑) でも心配になりますよね💦 8月15日 ゆき 個人差あるのは分かってはいながらも、 もう少し寝てくれてもいいのにって思います😂 夏だと明るくなるのが早いから起きるのも早くて親がしんどいですよね😂🌀 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
個人差あるのは分かってはいながらも、
もう少し寝てくれてもいいのにって思います😂
夏だと明るくなるのが早いから起きるのも早くて親がしんどいですよね😂🌀